家事・料理 今日、スーパーでひじきを購入して、ひじきの豆腐ハンバーグにしました… 今日、スーパーでひじきを購入して、ひじきの豆腐ハンバーグにしました。 洗わずに使用したのですが、今になって心配になり調べてみると、生ひじき💦 もうすぐ3歳の子どもが小さめのハンバーグを一つ食べてしまいました😭💦 大丈夫か心配になってきました😣💦 美味しい!と食べてくれたのに…😭💦 大人が食べるのは大丈夫だと思ってるんですが、もう捨てるしかないでしょうか? 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 2 3歳 夫 ママリ🔰 コメント ゆか 火通してるし私ならまいっかと思って食べさすかもです😂 3月29日 ママリ🔰 コメントありがとうございます💡 ゆっくり火を通しました!次から気をつけたいと思います😭 3月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます💡
ゆっくり火を通しました!次から気をつけたいと思います😭