コメント
ママり
チョコムースってことですね!
主様が言ってるように色々と
そんなかんじで
アレンジできますよ!!🍫
元パティシエです🧑🍳
上にチョコソースかけて
こまかくきざんだナッツ系🥜を散らしても
食感がよさそうです!
ママり
チョコムースってことですね!
主様が言ってるように色々と
そんなかんじで
アレンジできますよ!!🍫
元パティシエです🧑🍳
上にチョコソースかけて
こまかくきざんだナッツ系🥜を散らしても
食感がよさそうです!
「スイーツ」に関する質問
友達の家に子連れでお邪魔する際の手土産でおすすめありますか?? 逆にこれ持ってきてくれたら嬉しい!っていうのも聞きたいです👂 1.お昼テイクアウトして一緒に食べる時(相手の子11ヶ月)と 2.友達数人で集まってスイー…
出産に伴い、女性ばかり犠牲や失ったものが多いなと思い、最近辛いです。 夜飲みに行ったり、コーヒー飲みながらスイーツを食べたり、ゲームしたりお昼寝したり、仕事が終わるまで残業したりと、産前はできていましたが…
つわり中、ご飯系食べられなくて甘いスイーツ寄りのものならずっと食べられます。 あるあるですか?皆さんどうでしたか? 上の男の子の時は酸っぱいしょっぱいものしか食べられず、好みが変わりすぎて驚いてます。
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ!?コメントありがとうございます😭😭♡
下に敷き詰めたい場合、スポンジかクッキーかチョコかどれがいいですかね?🥲
チョコソースは、チョコレート溶かしたものでもいいんですかね?🥲
ママり
スポンジかクッキーですかね!
食感も面白いし、
チョコだと甘いかと😭😭🍫
チョコ溶かした物で大丈夫です🙆♀️◎
はじめてのママリ🔰
クッキーもスポンジもノーマルで大丈夫ですかね??🥺それともココアの混ぜた方がいいですかね?🥺
よかったです🥰