サプリ・健康 体を左に傾けると右の背中の真ん中?らへんが痛みます(T_T)真っ直ぐ向い… 体を左に傾けると右の背中の真ん中? らへんが痛みます(T_T) 真っ直ぐ向いてるときと、 右に傾けた時は痛くありません🙄 内臓系が悪いと背中が痛むことがあるらしいですが その場合でも特定の姿勢でだけ 痛むこともあるんでしょうか? それとも筋肉とか筋の可能性が高いですかね💦 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 体 肉 yam(1歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まさに私の今の症状でびっくりしました💦 3月29日 yam おそろいですね!😂(笑) 3月29日 はじめてのママリ🔰 病院かかる予定ありますか?😂 3月29日 yam わたしは一昨日くらいに胃痛があって 前回も胃痛と背中の痛みリンクしてたので 来月末胃カメラ受けます😭 3月29日 はじめてのママリ🔰 胃カメラ受けるんですね😭 なにもないといいですね😭 私も先日消化器内科にいって、背筋だから内臓じゃなさそうだけど続いたらCT撮ると言われたのでまた行ってみます😭😭 3月29日 yam そうなんですね😣お互いなんともないといいですね😭 3月29日
yam
おそろいですね!😂(笑)
はじめてのママリ🔰
病院かかる予定ありますか?😂
yam
わたしは一昨日くらいに胃痛があって
前回も胃痛と背中の痛みリンクしてたので
来月末胃カメラ受けます😭
はじめてのママリ🔰
胃カメラ受けるんですね😭
なにもないといいですね😭
私も先日消化器内科にいって、背筋だから内臓じゃなさそうだけど続いたらCT撮ると言われたのでまた行ってみます😭😭
yam
そうなんですね😣お互いなんともないといいですね😭