妊活 排卵検査薬で自己タイミング中ですが、まだ排卵していないか不安です。 2人目妊活中です🌼 ドゥーテストの排卵検査薬使って自己タイミング中です! これってまだ排卵してないですかね? いまいちわかりません💦 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト いち(1歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 今日に排卵してると思いますよ! 3月29日 いち 回答ありがとうございます🌼 本当ですか💦やっぱり昨日の夕方が強陽性ですよね💧 ありがとうございます! 3月29日 退会ユーザー タイミング難しいですよね😭😭 3月30日 いち 本当に難しいです💦せめて4日前とかに反応してくれたら… 3月30日 退会ユーザー 本当ですよね😢 私は検査薬反応しない体質?なのか全然頼りにならないです😭😭 3月30日 いち 反応しないっていうのは、判定線がでないということですか? 3月30日 退会ユーザー 陽性にならないんです😂 でもちゃんと二層になってて、排卵も確認してます☺️ 3月30日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
回答ありがとうございます🌼
本当ですか💦やっぱり昨日の夕方が強陽性ですよね💧
ありがとうございます!
退会ユーザー
タイミング難しいですよね😭😭
いち
本当に難しいです💦せめて4日前とかに反応してくれたら…
退会ユーザー
本当ですよね😢
私は検査薬反応しない体質?なのか全然頼りにならないです😭😭
いち
反応しないっていうのは、判定線がでないということですか?
退会ユーザー
陽性にならないんです😂
でもちゃんと二層になってて、排卵も確認してます☺️