※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

娘が将来危険に巻き込まれるのが怖くて、GPSアプリ共有をしたいか相談中。

高校生でも成人でも女の子なら特にいほんな事件に巻き込まれたりが多いと思うんですけど最近ティックトックとかで過去に起きた幼児を狙った事件や女子高生が殺されてしまった事件が出てきて娘もいつかは1人で遊び行ったり夜遊びしたりする時が来るかもしれないって考えたら怖くて過保護でも行かせたくないなって思っちゃいました。
私も高校生の頃に殺されなかったから良かったんですが怖い思いしたことがあって本当に怖いです。
その頃は毎日夜遊びしてて母親も心配性なのでどこ行くも言わない私に何件も電話してきたりしてそれがうざくで全部無視したりしてたので娘が高校生とかになって家族でGPSアプリ共有するのって嫌ですかね?小学校低学年さんが下校中に携帯持ってたのに連れ去られたりとかも見て本当に怖すぎます。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります、、学校行き始めてからは神経質になりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小学校とかも出来れば送り迎えしたいんですけど毎日そんなことしてる親やばいですかね😭

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばくないですよ。
    私は途中まで迎えいきます

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです!
    ありがとうございます!

• 3月29日