コメント

退会ユーザー
ジョンソンのスクラビングバブルを使ってます!
これ、強力ですよ。
トイレに洗剤をかけたらしばらく放置して流すだけです😁
産後なかなかトイレ掃除が出来なかった時、これなら粘度の高い液が張り付いて、頑固な汚れも取れました!
1回で取れきれなくても2回目使えばピカピカでしたよ✨

elie🧸
私も上の方がおっしゃってる洗剤使ってます。臭いはきついですが、すぐキレイになるので大助かりです♡
退会ユーザー
ジョンソンのスクラビングバブルを使ってます!
これ、強力ですよ。
トイレに洗剤をかけたらしばらく放置して流すだけです😁
産後なかなかトイレ掃除が出来なかった時、これなら粘度の高い液が張り付いて、頑固な汚れも取れました!
1回で取れきれなくても2回目使えばピカピカでしたよ✨
elie🧸
私も上の方がおっしゃってる洗剤使ってます。臭いはきついですが、すぐキレイになるので大助かりです♡
「トイレ」に関する質問
マンションに住んでいて 玄関入ってすぐトイレがあるのですが トイレの外(廊下と玄関)が💩臭いです😭😭 トイレ掃除はしてますし、トイレの中は臭くないのが不思議です🥲 原因と、どうしたらいいか分かる方いますか?
2歳半の男の子育ててます。 保育園でパンツの練習してる途中です。 保育園だと1日パンツでも漏らさずトイレのタイミングでちゃんとするみたいなんですが 家だとトイレいこーってなると「トイレいやっ!!」って断られま…
小学一年生の息子が、同じクラスの男の子2人から、トイレで用を足す時にパンツを見られて、パンツのことを言われているみたいです。 息子は面白がって笑いながら言ってて、今日も言われた〜 !と言うんですが、これって冗…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみにこれです
あみ
早速のコメントありがとうございます‼️
これ買ってみます‼️楽しみです☺️
あみ
画像までありがとうございます✨分かりますて助かります😭