これから持ち家買う予定で貯金しないといけないのに毎月カッツカツって人私以外にいますか😇
これから持ち家買う予定で貯金しないといけないのに毎月カッツカツって人私以外にいますか😇
- 23
コメント

ママリ
はーい🙋♀️
再来年ごろ家建てようって話になってますが専業主婦だし毎月カツカツです😂
ママリ
はーい🙋♀️
再来年ごろ家建てようって話になってますが専業主婦だし毎月カツカツです😂
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
23
私も3年後くらいに建てたいんですが貯金もないしカッツカツです、、🤣
ママリ
ママリ見てたら皆さんの貯金額とか年収とか高すぎて不安になりませんか?😂笑
23
めっちゃわかります😂😂
貯金いくらですか?って質問してる方見かけるとついつい皆さんどんな感じなんだろと見てしまいますがみなさん凄すぎて一人で毎回落ち込んでます🤣🤣
ママリ
貯金何千万でも不安とか言ってて自分はなんて能天気に暮らしてるんだろうと思います😂
でも家建ててる人で皆が皆そんなに貯金も年収もあるはずないですよね😅
身の丈に合わないような豪邸建てるつもりもないのでなんとかやっていけるかなと思ってます🤣