※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

Xって、匿名でできるんですか?💦周りに私ってバレたくないんですが、電話…

Xって、匿名でできるんですか?💦
周りに私ってバレたくないんですが、電話番号とか、何かで知り合いかも?みたいに出てきたりはしないですか?🥺

コメント

はじめてのママリ

連絡先の同期をオフにするなど最初の設定をちゃんとしてたらバレません。

私は最初それを知らなくて、絶縁した元友人にずっとX見られてた事があります😇

• まま

まま

えっっ、、それをしないとバレちゃうんですね😢
    それはめちゃくちゃ最悪ですね😢😢

私、最近夫と最近死別して辛くて、同じような人と繋がりたいんですが、Xなら探せますか?💦

• 1時間前
  • まま

まま

質問ばかりすみません😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

最悪でしたし、凄く気持ち悪かったです😓

そうだったのですね。Xには本当に色んな境遇の方がいらっしゃいますし、今Xで「死別」でユーザー検索したら沢山出てきたので見つかると思います。そういうアカウントを作られてる方の多くはプロフィールも丁寧に書かれてるので、きちんと読んだうえで繋がれば安心かなと思います。同じ経験をした者同士でしか分かり合えない事ってありますよね。

• 1時間前
  • まま

まま

とりあえず登録して、すぐに同期をオフにしたら大丈夫ですかね😭
    死別したことばれたくなくて😭

わざわざ検査していただきありがとうございます😭
    今までXとかやったことなくて、今どうしても辛くて誰かと話したくて😭
    ありがとうございます😭

• 1時間前
  • まま

まま

検査→検索です🤣🔍

• 1時間前