ちろるちょこ
ズビズビが気になったら吸ってます😢
ぴーなつ
鼻水が垂れてきたら吸ってます!
二児の母
まさに今それです💦
鼻水が出てきたりズビズビしてたり苦しそうにしてたら吸ってます。
うさ🔰
仰向けにして鼻を見て息出来なさそうだな〜って時に吸ってます🙌
けっこう黄色くて粘っこいのが取れるので、泣かないとなかなか垂れてくることはないです💦
ちろるちょこ
ズビズビが気になったら吸ってます😢
ぴーなつ
鼻水が垂れてきたら吸ってます!
二児の母
まさに今それです💦
鼻水が出てきたりズビズビしてたり苦しそうにしてたら吸ってます。
うさ🔰
仰向けにして鼻を見て息出来なさそうだな〜って時に吸ってます🙌
けっこう黄色くて粘っこいのが取れるので、泣かないとなかなか垂れてくることはないです💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
兵庫県 宝塚 中村産婦人科について 上記病院にて出産予定の9ヶ月妊婦です。 同病院で出産経験のある先輩ママに お聞きしたいことがあります!! ①ウォーターサーバー等はありますか? ないのであれば、入院の際に箱…
子宮頚がんの細胞診でLSILの診断でした。 22日にコルポスコピー、生検をしたのですが、26日の本日もちょっと出血があります。 同じようにコルポスコピーした方がいらっしゃればどれくらい出血が続いたか参考にさせていた…
宮城県で里帰り出産する産院を探してます。 候補は新富谷SSレディースクリニックとメリーレディースクリニックです。 まだ妊活中なんですが、すぐ行動できるように事前に調べてます。 無痛分娩希望なので新富谷SSにしよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント