コメント
はじめてのママリ🔰
雰囲気的に預けられなかったので、部屋で見てました!
みるくてぃー
一度も預けたことなかったです!
特に預けてOKかNGかもわからなかったのと、下の子と二人っきりなのは今だけかなと思って見てました😂
-
ママリ
確かに2人っきりなの今だけですね😳それより入院中は休みたいと思ってしまいました😂
- 3月29日
ママリ
3回預けました。
ミルクは勝手にあげてくれない病院だったのできっかり3時間で連れてこられましたが😂
とにかくゆっくり寝たくて(笑)
-
ママリ
ゆっくり寝たいですよね笑 私も陣痛来てからちゃんと寝てないので今夜はゆっくり寝たいです🤣
きっかり3時間で連れてこられたんですね😂- 3月29日
たそ
出産翌日から母子同室なので、預けず一緒です👶
預けられるなら、退院前日は寝たいし預けるのも良いかも?!
-
ママリ
翌日から母子同室なのですね!
さっき助産師さんに聞いてみたら経産婦さんは結構預けてる人多いよ〜と言っていたので預けようかなあと思ってます😂- 3月29日
ぱんだ
めちゃくちゃ預けました!!笑
正直この時間しか今後休める時間は
無いと本気で思っていたし
実際そうだったので
産院が良いよ〜って感じであれば
全然預けていいと思いますよ🙂👌
ただ、赤ちゃんを病院側が
面倒見る料金??も
取られたので基本夜はずっと
預けていたのでそれが少し高くて
退院する時驚きました笑笑
-
ママリ
コメントありがとうございます!☺️
この期間しか休める時間ないですよね!😂産院はOKって感じなので預けようと思います🥺
そんな料金取られるんですね😳初耳です😳- 3月29日
もんちゃんママ
うちの産院は22時から7時くらいまで預かってくれるところだったのでガッツリ預けました‼️‼️笑
3日目くらいからはおっぱいが張ってきちゃったので、授乳のタイミングで連れてきてもらいました🐤
退院したら寝れないので入院中にゆーーっくり休むのがいいと思います😊
-
ママリ
22時から7時まで!最高ですね😁✨
退院したら寝れないですよね、、😭今のうちに休める時は休みたいと思います☺️💕- 3月29日
あお
夜は毎日預けました!!!
昼間も結構預けたり、授乳後そのまま連れてきたりしてました。
今コロナ禍で基本同室!てなってるのかなー?今回はどーなのかなー?て思ってます😂
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
毎日預けられたんですね✨昨日は出産当日だったので預かってもらってて夜も寝れました😭
コロナでそういう病院もありそうですね💦今夜からも預けようかなと思います🥰- 3月30日
-
あお
でも母乳育児力入れてるとこだったので、預けても呼ばれましたが😂
出産終えられてお疲れ様でした!羨ましいです❤️- 3月30日
-
ママリ
うちも母乳育児おしてるところなので預けてても呼ばれそうです笑
ありがとうございます🥰あおさんも後もう少しですね✨- 3月30日
ママリ
雰囲気的に預けられないの辛いですね😭