子育て・グッズ 離乳食用にブレンダー購入を迷っているのですが初期だけでなく中期、後期と使えるものですか?💦 離乳食用にブレンダー購入を迷っているのですが 初期だけでなく中期、後期と使えるものですか?💦 最終更新:2016年11月10日 お気に入り 離乳食 ブレンダー kまま(9歳) コメント 退会ユーザー 3500円くらいの安いブレンダー使ってます! 使えると思います〜! 11月10日 kまま ペースト状にするのにストレスを感じてしまい安いやつで全然いいので買ってみようかな〜😩💦と検討中で、、。 買って良かったと思えますか??? 11月10日 退会ユーザー お粥はずっとブレンダーです! 裏ごしなしでいけます! 7倍粥とかはブレンダーかける時間を 短くすればいけるんじゃないかと思ってます! 初期の野菜とかは量が少ないし ブレンダー使えるほどじゃなかったので 頑張ってすり鉢とかでやってましたが…(笑) 量増えてきたしブレンダーでも出来るかな!と思ってます! 今は訳ありでBFなんですけど😣 良かったと思いますよ😊🎵 11月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kまま
ペースト状にするのにストレスを感じてしまい安いやつで全然いいので買ってみようかな〜😩💦と検討中で、、。
買って良かったと思えますか???
退会ユーザー
お粥はずっとブレンダーです!
裏ごしなしでいけます!
7倍粥とかはブレンダーかける時間を
短くすればいけるんじゃないかと思ってます!
初期の野菜とかは量が少ないし
ブレンダー使えるほどじゃなかったので
頑張ってすり鉢とかでやってましたが…(笑)
量増えてきたしブレンダーでも出来るかな!と思ってます!
今は訳ありでBFなんですけど😣
良かったと思いますよ😊🎵