子育て・グッズ 幼稚園とかの公園での集まり、どう思いますか?私はいろんなお母さんと話… 幼稚園とかの公園での集まり、どう思いますか? 私はいろんなお母さんと話したい派です。 ちなみに今年少です。 他のお母さん方はあまり知り合いいないから公園とかの集まる機会あれば嬉しい〜と言ってくれていて、企画しました。 8割位来てくれますが、皆さん本音はどうなのか気になりまして。。 いいねで教えて下さい☆ 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 2 幼稚園 公園 ママ(3歳10ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ママ 知り合い増えて嬉しいし子ども喜ぶし有難い❤️❤️ 3月29日 ママ 正直めんどくさいです。でも、子どもの為に行きます😅💦 3月29日 ママ いかないです!!めんどくさいので!なんせ人付き合い苦手ですから。 3月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント