コメント
ママリ
退職は自己都合ですか?会社都合ですか?
自己都合退職の場合は待機期間があり、待っていると保育園退園になるとリスクがあります。。
ちなみにタイミングとしては離職票が手元に届いてから(退職から2週間〜1ヶ月後ぐらい)になりますね。
ママリ
退職は自己都合ですか?会社都合ですか?
自己都合退職の場合は待機期間があり、待っていると保育園退園になるとリスクがあります。。
ちなみにタイミングとしては離職票が手元に届いてから(退職から2週間〜1ヶ月後ぐらい)になりますね。
「お仕事」に関する質問
お子さんがインフルで預けてお仕事行ったことある方いますか? 感染対策、どんなことに注意しましたか?💦 子供がインフルになりまして、、、私は今のところ無症状です。 今日はたまたまお休みでしたが 明日は旦那に預…
フルタイム共働きの方々に聞きたいのです! 春から子どもが小1になります。4/1〜学童に預ける予定ですが、最初から17時までとか子どもに負担かかるのかなと悩んでいます。 ただ、仕事の調整もできる限りはしようと思って…
派遣について 今日初の派遣初日でした!事務です 挨拶して席座って、隣で教えてもらいながらパソコン操作していて てっきり流れの説明かと思ったら 実務に入っていたようでびっくりしました😂 今まで正社員しかやった事…
お仕事人気の質問ランキング
えみ
自己都合です!なるほど!
旦那の自営の会社に就労証明書を書いてもらおうと思いますが、離職票が届いてからでいいのでしょうか?