ママリ
地域によって全然違いますよね🥲普段東京に住んでいますが信じられないぐらい高いので今回2人目ですが前回に引き続き岡山に里帰りしています。岡山は分娩費用+5万で無痛にしてもらえます!東京だと10万以上で入院費も高いです🥺
はじめてのママリ🔰
地方(県庁所在地)の個人病院で計画無痛しました✨
正常分娩プラス15万くらいで、トータル70万くらいだったと思います!
ママリ
地域によって全然違いますよね🥲普段東京に住んでいますが信じられないぐらい高いので今回2人目ですが前回に引き続き岡山に里帰りしています。岡山は分娩費用+5万で無痛にしてもらえます!東京だと10万以上で入院費も高いです🥺
はじめてのママリ🔰
地方(県庁所在地)の個人病院で計画無痛しました✨
正常分娩プラス15万くらいで、トータル70万くらいだったと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日小児科にて上の子がインフルと診断されました。 今朝から私も微熱が出始め、今38℃超えてます。 午後から病院に行こうかとも思ったのですが、インフルの薬処方してもらえると思いますか🥲? 検査結果は発熱後6時間程な…
日本脳炎の3回目の予防接種、4歳で受けるの忘れてしまったことに先程気づきました。 かかりつけの先生がコロナで長期休診しているので聞けずにいます、、、 5歳でも受けれるのでしょうか?実費の場合はいくらくらいする…
生後8ヶ月の赤ちゃんです。 初めての38.5℃の発熱なのですが 冷えピタなどは貼ったほうが良いのでしょうか?? 初めてのことで何もわからず…💦 ひとまず午後に小児科に連れて行く予定です
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント