サプリ・健康 11ヶ月の男の子ママです。バストの悩みなんですが、これまで完母で育て… はじめまして! 11ヶ月の男の子ママです。 バストの悩みなんですが、これまで完母で育ててきて、先月卒乳しました。卒乳後のおっぱいのしぼみ具合にかなりショックを受けています。もともとCカップで大きい方ではなかったんですが、今はそれよりも小さくしぼんで左右の大きさも違います(>_<) 産後のバストアップで効果的な方法を教えてください! それと効果があったサプリなどあればそれも教えてください(>_<) 最終更新:2016年11月10日 お気に入り 卒乳 完母 産後 男の子 サプリ バス おっぱい あーこにっく(9歳) コメント ゴロぽん 前にテレビでバストアップマッサージやってましたよ! YouTubeで調べたらあるかもです! 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント