コメント
はじめてのママリ🔰
予約日間違えたことはないですが、毎回違う先生でした😅
カルテにその都度書き込んでいるようだったのでそれを読めば支障はないようです💦
ママ
1人目の時と今回も違う病院ですがあります、、🥲
院長だとエコー長く見せてもらえたり4D綺麗に写してもらえるので院長が良かったのにー!!と思いながらエコーしてもらってました😂
-
はー♡
フォロー、ありがたいです🥺✨次は気をつけたいと思います、、、採血とかも寝てしてもらうタイプの手がかかる患者なので、色々迷惑かけそうです(;▽;)
- 3月29日
-
ママ
同じ方いて私も安心です、、😂
採血私も寝てじゃないと出来ないし、破水と思って病院行ったら尿漏れだったりほんと手がかかる患者です、、😂- 3月29日
-
はー♡
でもでも、自己申告も何もしないで急に倒れられたり、急にお産になるより、きっと良いですよね!と開き直ります(;▽;)
- 3月29日
はー♡
普通間違えませんよね…( ;∀;)バカです…(;▽;)紹介状書いてもらい、医院長先生にお願いして貰ってたんですが、今日は違う人になりました(;▽;)次は気をつけます(;▽;)
はじめてのママリ🔰
いやいや、私も大事な日程間違えることありますよ~‼️
検診いってるだけでもお子さんのためにきちんとしてらっしゃると思います😄
気にしすぎですよ~😄
はー♡
ありがとうございます(;▽;)気持ちが救われました。゚(っωc)゚。