妊娠・出産 豊橋市民病院の産婦人科へ妊婦検診へ行ったことがある方に質問です🙇🏻♀️… 豊橋市民病院の産婦人科へ妊婦検診へ行ったことがある方に質問です🙇🏻♀️💧 3Dエコーもしくは4Dエコーなどはありますか?また、エコー写真、動画などはもらえたりしますか? 最終更新:4月3日 お気に入り 産婦人科 妊婦検診 動画 エコー写真 豊橋市 4Dエコー 豊橋市民病院 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント はじめてのママリ🔰 3Dや4Dエコー写真はもらえませんでした。エコー写真はもらえますが、動画はもらえません。2人目を市民で産みましたが、動画や4Dがみたくて近くのマミーローズで4Dをやってもらいました! 4月3日 はじめてのママリ🔰 動画はもらえないんですね、、💧4Dや動画が見たくなったらわたしも他のクリニックに行ってみます!コメントありがとうございます🌟 4月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
動画はもらえないんですね、、💧4Dや動画が見たくなったらわたしも他のクリニックに行ってみます!コメントありがとうございます🌟