コメント
はじめてのママリ🔰
3Dや4Dエコー写真はもらえませんでした。エコー写真はもらえますが、動画はもらえません。2人目を市民で産みましたが、動画や4Dがみたくて近くのマミーローズで4Dをやってもらいました!
はじめてのママリ🔰
3Dや4Dエコー写真はもらえませんでした。エコー写真はもらえますが、動画はもらえません。2人目を市民で産みましたが、動画や4Dがみたくて近くのマミーローズで4Dをやってもらいました!
「エコー写真」に関する質問
先日20週の健診で性別を聞いたところ、へその緒があってわかりづらいけど女の子っぽいと画像のエコー写真で言われました。 しかし、家で見返してみると足の長さを測るエコー写真では男の子のシンボルが見えるような気がし…
妊娠後期に入っても、エコー写真で顔全体がハッキリ見えたことがありません😢 いつも両手を✊にして顔を隠されて 目だけ、鼻だけ、口だけ みたいにポイントずつしか見せてくれません😂 照れ屋さんなのかなぁ… 産まれてから…
エコー写真出ます🙇🏻♀️ 本日検診にて女の子確定と先生に言われたのですが、実は🐘が見えてないだけで男の子だったって可能性はありますか? どちらの性別でも私は嬉しいのですが夫が女の子を希望していて今すぐに伝えた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
動画はもらえないんですね、、💧4Dや動画が見たくなったらわたしも他のクリニックに行ってみます!コメントありがとうございます🌟