子育て・グッズ 夜は下の子が頻回起床、昼間は上の子の癇癪😇もう育児が怖いです😇頑張ら… 夜は下の子が頻回起床、昼間は上の子の癇癪😇 もう育児が怖いです😇 頑張らねば。。。。。 同じような方いますか?😭 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 育児 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じです😭😭😭なんなら下の子も後追いで昼間ギャン泣きなので昼間はダブルパンチです。 3月29日 はじめてのママリ🔰 後追いーー😭お疲れ様です😭💦うちはまだ5ヶ月なのでひたすらおんぶしてます。。💦笑 ギャン泣きしんどいですよね😭😭 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
後追いーー😭お疲れ様です😭💦うちはまだ5ヶ月なのでひたすらおんぶしてます。。💦笑
ギャン泣きしんどいですよね😭😭