はじめてのママリ
アレルギー体質大変ですね🥲
どんな物にアレルギー反応がありますか💦?
ハコ
夫がかなりのアレルギー体質ですが、ストレスでアレルギーが酷くなったりします😅😅
仕事が忙しい日やイライラした日などは症状重めです💦
丸
赤ちゃんの頃から、あまりに無菌生活(無農薬に拘ったり汚い遊びをあまりさせないなど…?)をさせていたら
後々色んなアレルギー症状が出やすいとは聞いたことありますが…💦
どんなアレルギー症状なんでしょうか?😭
はじめてのママリ
アレルギー体質大変ですね🥲
どんな物にアレルギー反応がありますか💦?
ハコ
夫がかなりのアレルギー体質ですが、ストレスでアレルギーが酷くなったりします😅😅
仕事が忙しい日やイライラした日などは症状重めです💦
丸
赤ちゃんの頃から、あまりに無菌生活(無農薬に拘ったり汚い遊びをあまりさせないなど…?)をさせていたら
後々色んなアレルギー症状が出やすいとは聞いたことありますが…💦
どんなアレルギー症状なんでしょうか?😭
「6歳」に関する質問
今ってなんか流行ってますか? 6歳が夜急に高熱でてます 今も体熱くて、、 夕方まで元気だったのにいきなり… ただの疲れだといいんですけど 先週土曜日に下の子がいきなり熱出して 次の日には下がってたので それと同じ…
どうでもいい質問です。笑 ネットで若い人(いうて6歳下)からババアって煽られたんですけど 正直それ自体はどうでもいいのですが 可愛くもないただ若いだけの人からババアって言われても はあそうですか…😂 としかならな…
歯科治療の知識ある方いませんか😢😢 6歳の息子のことです 上の第一乳臼歯が2つとも虫歯になってしまい 治療をしていました 右上が特にひどく抜歯をする話になってました 抜歯のため受診したところ、 左上を抜歯する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント