はじめてのママリ
アレルギー体質大変ですね🥲
どんな物にアレルギー反応がありますか💦?
丸
赤ちゃんの頃から、あまりに無菌生活(無農薬に拘ったり汚い遊びをあまりさせないなど…?)をさせていたら
後々色んなアレルギー症状が出やすいとは聞いたことありますが…💦
どんなアレルギー症状なんでしょうか?😭
ハコ
夫がかなりのアレルギー体質ですが、ストレスでアレルギーが酷くなったりします😅😅
仕事が忙しい日やイライラした日などは症状重めです💦
はじめてのママリ
アレルギー体質大変ですね🥲
どんな物にアレルギー反応がありますか💦?
丸
赤ちゃんの頃から、あまりに無菌生活(無農薬に拘ったり汚い遊びをあまりさせないなど…?)をさせていたら
後々色んなアレルギー症状が出やすいとは聞いたことありますが…💦
どんなアレルギー症状なんでしょうか?😭
ハコ
夫がかなりのアレルギー体質ですが、ストレスでアレルギーが酷くなったりします😅😅
仕事が忙しい日やイライラした日などは症状重めです💦
「6歳」に関する質問
弱視のメガネ補助について質問です。 4歳半で矯正メガネを作りました。 次補助金で購入できるのは、6歳半をすぎてからですか? 矯正を始めて1年あっという間に治療の効果が出てきて、度数を交換することになりそうです。
子どもが時々薄いピンクをグレーと間違えたり、濃い緑を黒と間違えたりします。 濃い緑に関しては、確かに黒に近いくらい濃いですが、私が見たらかなり暗いけど緑だと普通にわかります。 これは色覚異常がある可能性が…
バツイチ子持ち(親権なし)彼氏と再婚した方のお話聞きたいです。 元嫁との間に持ち家有。一階に母2階に彼氏が住んでいます。 元々面会は月に2回土日丸々の泊まりの面会でした。 私と付き合って結婚の話が出て月1回泊まり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント