住まい 机やベッドは皆さんならどういう配置にしますか?画像の上が北です!子供… 机やベッドは皆さんならどういう配置にしますか? 画像の上が北です! 子供部屋は洋室①②で机やベッドの配置を、 寝室はベッドの配置をアドバイス下さい🙇♀️ ちなみに今セミダブルのマットレスを2つ並べて3人で寝てるのですが、しばらくの間はそんな感じで寝るのかなーと思ってます! 子供の寝相が悪くてベッドだと落ちる心配あるので💦 最終更新:2022年3月29日 お気に入り ベッド 子供部屋 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー こんな感じかな?って思いました!エアコン取り付け場所は決まっていますか?エアコンの下にベッドが来ないようにした方が安全だし、乾燥しにくいです😃 3月29日 はじめてのママリ🔰 エアコンの場所はまだ決まってません! ベッドとか机の配置でエアコンのコンセント考えないとなので難しくて😭 3月29日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
エアコンの場所はまだ決まってません!
ベッドとか机の配置でエアコンのコンセント考えないとなので難しくて😭