おもちゃ箱買うのもったいからおもちゃ隠すためにダンボールハウス作っ…
おもちゃ箱買うのもったいからおもちゃ隠すためにダンボールハウス作ったのに、娘が気に入って中で遊んでる・・・笑
そんなに好きならもっと広く作れば良かったけど、こじんまり薄暗いのがいいのかも😆
- ママリ✨(4歳2ヶ月)
おもちゃ箱買うのもったいからおもちゃ隠すためにダンボールハウス作ったのに、娘が気に入って中で遊んでる・・・笑
そんなに好きならもっと広く作れば良かったけど、こじんまり薄暗いのがいいのかも😆
「おもちゃ」に関する質問
2歳3ヶ月の息子👦がかなり発達ゆっくりです。 持病があり産まれて半年入院、退院後も手術、入院を繰り返していて産まれた時から発達は遅れると思っててくださいと言われています。 体重も1歳くらいの大きさです。 なにか…
2歳の息子 友達と遊ぶってことはまだ難しいですよね…. 他の子が自分が遊んでるおもちゃを触られると泣いて怒ります この月齢はおもちゃのとるとられるは仕方ないことですよね なんだか支援センターいくと疲れちゃいます
義両親に伝えるべきか…。迷っています😓 今月、義両親が遠方から用があり、我が家に来てくれることになりました。 そこで伝えたいことというか、相談したいことがありまして…もし伝えるのであれば、傷付けないように伝えた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント