子育て・グッズ 離乳食後のミルクについてです。離乳食もミルクもよく食べよく飲む子だ… 離乳食後のミルクについてです。 離乳食もミルクもよく食べよく飲む子だったので、フォロミに変えました。 最近は離乳食でお腹いっぱいになるのか、ミルクを飲んでも50しか飲みません。 離乳食以外の2回は150〜200飲みます。 ミルクを飲まない場合あまり無理にあげない方がいいでしょうか? そしてレトルトのものを食べないので外出時めちゃくちゃ困ってます😂 最終更新:2022年3月29日 お気に入り ミルク 離乳食 外出 食べない フォロミ ぽよ(2歳5ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント