コメント

はじめてのママリ🔰
息子の時も娘の時も排卵日前日の行為で出来た子です!
はじめてのママリ🔰
息子の時も娘の時も排卵日前日の行為で出来た子です!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目を妊娠中、上は2歳7ヶ月です。 2歳の息子は私のお腹が大好きで、よく乗ってきます。 夜寝る時もお腹の上で寝ます。 やんちゃで、よく動き、お腹の上にダイブしてくる事もあります。 妊娠中なのでやめて欲しいので…
逆子が治らなくて不安です。 27週から逆子と言われて今までずっと逆子です。 ずっと逆子だと治る確率が低いのでしょうか? ギリギリに治った方とかもいらっしゃるようですが、本当に回る気がしなくて怖いです。 鍼灸や体…
実家に来ていて今日妊娠した事伝えました。 夜ご飯はもともと購入していたウナギを使って ひつまぶしにしようと思ってたんだけど平気? と聞かれたのですが お茶碗1杯くらいのご飯に少量のウナギだから これくらい気にせ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
排卵日で性別決まる可能性高いですかね?
はじめてのママリ🔰
性別は男性側の精子で決まりますよ🤔
X精子と出会ったら女の子でY精子と出会ったら男の子になります!!
ままりん
女の子希望なら排卵日前ですよね?
はじめてのママリ🔰
ここでもよく見かけますが排卵日前の行為で男の子が出来てる方もいらっしゃるので100%ではないですが当日より前の方が確率は高くなるんじゃないかな?と思います🤔