コメント

はじめてのママリン🔰
ブレザーの全体的なデザインはどんな感じなんでしょうか?
両方にボタンホールが空いているということは男女どちらでも着れるように穴が空いているんですよね?
はじめてのママリン🔰
ブレザーの全体的なデザインはどんな感じなんでしょうか?
両方にボタンホールが空いているということは男女どちらでも着れるように穴が空いているんですよね?
「その他の疑問」に関する質問
警察署から電話きて、掛け直したらかけた履歴がない。名前を言っても要件がない。心当たりもない。 警察も ??? て感じのことがあったのですが、こんな経験したことありますか? なんかもう金曜のことだったんですが…
出産の内祝いをしない方、おられますか?? 4月末に出産された方(ママ友)に出産祝いを渡しました。 それから2ヶ月。。 内祝いを貰っていません。 内祝いを欲しいとかではなくて、渡さない方に初めてお会いしたので、…
保育園の運動会、出番が終わったら帰りますか?残りますか? 今月、保育園の初めての運動会に参加して来ました。 先生の方から前もって運動会の進行の説明があり、 出番が終わったら帰ってもらって良いと言われてたので…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひなた
コメントありがとうございます😭
そうです!
男女共有みたいで!
こんなかんじなんですが😔
はじめてのママリン🔰
脇の縫い合わせを前後合わせて置いた時に前の合わせはどんな感じになってますか?
ボタンホールが空いている分だけ合わせが重なるのか、それともボタンホールが空いている分より多く重なる分が多いのか。
はじめてのママリン🔰
もとはどんな制服なのかは絵や写真などの添付は無かったのですか?
後は在園児が着ている姿など。
たぶんですが、画像のような感じでボタンをつけるのではないかなと思うのですが…
ひなた
すいません!間違えてコメントしていました!
写真のこんなかんじでピッタリ合わさるかんじでした!!
説明をしてくれたんですがかなりの早口でまったくわからずで😔
写真を調べて見てみたらボタンは一列だけでした😫
はじめてのママリン🔰
ボタンホールがピッタリ合う感じの合わせなんですね💦
これだと私もどこにボタンをとめていいやら分かりません😂
ひなた
そうですよねぇ😰😫
知り合いもいないので聞くに聞けなくて🥺
最悪電話で聞いた方がいいですよね😰😰
はじめてのママリン🔰
電話で聞いた方がいいですよ!
このままじゃ付ける位置が分からないですもん😂
口頭だけでなくちゃんと説明文と絵のある紙を用意しておいてほしいですね😥