年中になるので100均のアイロンゼッケンをくみのとこにつけてるのですが…
年中になるので100均のアイロンゼッケンをくみのとこにつけてるのですが縫わないとすぐ剥がれますか?
- まる子(7歳)

my
つけて洗濯したらはしっこめくれたので
また上からアイロンして。を2回くりかえしたら剥がれなくなりました!
1回ではなかなか安定しないです😭

あずママ友
結構すぐ剥がれますよ…。
面倒だけど周りを縫った方が早いです。
洗濯のたびにイライラしたくないですよねー。
年中になるので100均のアイロンゼッケンをくみのとこにつけてるのですが縫わないとすぐ剥がれますか?
my
つけて洗濯したらはしっこめくれたので
また上からアイロンして。を2回くりかえしたら剥がれなくなりました!
1回ではなかなか安定しないです😭
あずママ友
結構すぐ剥がれますよ…。
面倒だけど周りを縫った方が早いです。
洗濯のたびにイライラしたくないですよねー。
「ココロ・悩み」に関する質問
気になってて、まだ付き合ってない人で 相手が引っ越したばかりなんですが 「もう少し片付いたら遊びにきてください」 ってLINEで言われたらなんて返しますか? 「え!遊びに行っていいんですか😳 お付き合いできたら遊…
明日も幼稚園なのに、7時起きなのに、 寝る前のおしっこやだ、 おしっこしても拭くのやだ、 パジャマもやだ、 パンツもやだ、 寝るのもやだ、 ママが隣にいるのやだ 旦那は出張でいないし、 もう20週なのに吐きづわり終…
毎日夫に異常にイライラしすぎて💦イライラを引きずらないアドバイスほしいです😭 ほんと些細なことで、トイレットペーパーがなくなったのに新しいものを補充せず放置、子供につくったお茶を飲み干して新しくつくらずに放置…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント