年中になるので100均のアイロンゼッケンをくみのとこにつけてるのですが…
年中になるので100均のアイロンゼッケンをくみのとこにつけてるのですが縫わないとすぐ剥がれますか?
- まる子(7歳)

my
つけて洗濯したらはしっこめくれたので
また上からアイロンして。を2回くりかえしたら剥がれなくなりました!
1回ではなかなか安定しないです😭

あずママ友
結構すぐ剥がれますよ…。
面倒だけど周りを縫った方が早いです。
洗濯のたびにイライラしたくないですよねー。
年中になるので100均のアイロンゼッケンをくみのとこにつけてるのですが縫わないとすぐ剥がれますか?
my
つけて洗濯したらはしっこめくれたので
また上からアイロンして。を2回くりかえしたら剥がれなくなりました!
1回ではなかなか安定しないです😭
あずママ友
結構すぐ剥がれますよ…。
面倒だけど周りを縫った方が早いです。
洗濯のたびにイライラしたくないですよねー。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育士や登園しぶりの経験のある方にご相談です。 継続児で、4月に年少(3歳児クラス)になった息子がいます。 4月に担任が変わり、登園しぶりが始まりました。 朝保育園に行く時間になると、 〇〇先生いや!〇〇先生今日…
気になってる人がいます 出会って5ヶ月ですがご飯も行くし泊まりも毎週してるし 身体の関係もあります ご飯いっても大体お金だしてくれるし たまに可愛いとか私が〇〇行きたいっていったら 連れて行ってくれるしお揃いの…
友人の子で相談されましたが、はっきりした意見聞かせてください! 年少で2語文も出てないです。コミュニケーションもほとんど取れないです。 療育に通ってますが小学校入学普通級に通うの間に合うと思いますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント