はじめてのママリ🔰
私も38週です〜。
先週の後半から保育園また行かせはじめましたが、それで園で風邪が流行っていたのでしばらく休ませてました。
この週数って近場まで歩くのもすんごいしんどいですよね😭
なのでうちはアマプラやHuluとかでTV見せまくってます💦
産むまでの期間限定、ということで割り切ってます😂
はじめてのママリ🔰
私も38週です〜。
先週の後半から保育園また行かせはじめましたが、それで園で風邪が流行っていたのでしばらく休ませてました。
この週数って近場まで歩くのもすんごいしんどいですよね😭
なのでうちはアマプラやHuluとかでTV見せまくってます💦
産むまでの期間限定、ということで割り切ってます😂
「2歳」に関する質問
一人っ子で近所に年齢近い子もいなくてお互いの子を遊ばせるようなママ友もいないって人いますか? 2歳ごろから凸凹あって発達相談をしてきましたがほぼ毎回周りに遊べるお子さんはいますか?と聞かれます💦 それで地域の…
こどもがおっぱい好きで長く授乳をしてて卒乳した方、最後はどんな感じでしたか?🥺 長くなると断乳しないと終わりはこないでしょうか?🥺 経験ある方コメントいただけると嬉しいです🌷 2歳3ヵ月おっぱい大好きで平日は3回、…
がーん。。 転園先の保育園のリュック、大きめを買ってくださいって言われて、ネットで9Lの買ったら意外に小さくて、今使ってるものとほぼ大きさ変わらなくて落ち込んでます笑笑。 保育園の説明会見本見せてもらったや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント