コメント
🔰
実際購入はしてませんが、値段相応の感じだと聞きましたよー!
生地は薄いし透けやすい、毛玉になりやすいなどありますが安いのでワンクールだけ着ると割り切れるならありだと思います!
退会ユーザー
使ってますよー!🙆🏻♀️🤍
-
ママリ
コメントありがとうございます!結構利用してますか?☺️
- 3月29日
yunon🌏
安全ですよ!
時間かかりますが、
可愛いし着やすいです😊
-
ママリ
コメントありがとうございます✨
届くまで時間掛かるんですね!それ以外は特に問題ないですかー?- 3月29日
ママリ
何度も買ってますー🙌
支払いはクレジットは何となく怖いのでいつもコンビニ決済です!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
コンビニ決済は後払いですか?- 3月29日
-
ママリ
後払いではないです!
支払いが確認されてから、注文が確定します✨
あとは、梱包がビニール袋1枚なので破れてる率が高いです🤣笑- 3月29日
退会ユーザー
レビュー見て買わないとです😂
薄いのは本当に水着みたいな素材もあるみたいです(笑)
私は3回利用してますが、全部1週間程で届いてます!
-
ママリ
コメントありがとうございます!海外の方のレビューも結構重要ですか?☺️
- 3月29日
-
退会ユーザー
海外の方のは読めないので(笑)、日本人がコメントしているものを買ってます!
サイズ感もその服によって違って、例えば普段100cmを買ってて大きめに110cm買っても小さかったりですね😂
質もですがサイズ感もレビューを参考にした方がいいです!- 3月29日
ダリア
使ってます!
スリッパすぐ破れましたが笑、安いので気にしてないです!
-
ママリ
コメントありがとうございます!すぐ破れたんですねww
スリッパってそんな破けることないですよねwww- 3月29日
退会ユーザー
何回も買ってます!日本人のレビュー参考にして買ってますよ、ただ安いだけあって生地もペラペラのもの多かったり、毛羽立ちやすぐ色あせしたり、リュックやカバンも作りが雑なので1ヶ月もしないで壊れます(笑)
-
ママリ
コメントありがとうございます!!色あせたりするのは悲しいですね、、やっぱ安さゆえですよね😅
- 3月29日
退会ユーザー
使ってます!
この間も子供の服と自分の服頼んで昨日届いたところです😳
全部レビュー見てから買うので今のところお得に買い物できてるなって感じです!
西松屋で子供服に500円使うより断然いいです🤣笑
私の服はTwitterでSHEIN購入品載せてレポしてる人がいるので(骨ストゆりこ会長って方)その人の参考に買ってます!
アクセサリーは100円以内で買えるのにその辺の雑貨屋さんと変わらないくらいのクオリティのものが届きます🙌
ママリ
1度だけ子供の買いましたが
安物買いの、銭失いだよなと思って
もう買うのやめました💦
ママリ
コメントありがとうございます!!
毛玉なりやすいんですね😭
でも安いならワンクールだけでも良さそうですよね☺️