産婦人科・小児科 子どもの左耳が臭いです😣しばらく洗ってない犬の匂いがします...笑病院… 子どもの左耳が臭いです😣 しばらく洗ってない犬の匂いがします...笑 病院に行った方がいいですか? 3ヶ月前にも左耳が臭くて、耳垂れの乾いたようなものが穴にびっちり詰まっていたので耳鼻科に行きました。ぜったい中耳炎!と思っていたのですが、「耳垢だよー」と言われました。 ベトベトタイプの耳垢は臭いのが普通ですか? 娘は気にしている様子はないですが、めちゃくちゃ臭いです...🙄 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 病院 耳垂れ はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント みみ うちも臭いがありますよ。☺️ 臭いのわかります。(笑) なので、入浴後は耳をきれいに拭いています。 乳児湿疹にもなったので、保湿もしています。 3月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント