子育て・グッズ 旦那が夜中に怒鳴る問題に悩んでいます。泣く息子に対する理解が欲しいです。 生後半年の息子ですが、まだたまに夜中ミルクで泣いて起きます。 そうすると、睡眠を邪魔された旦那は息子にうるさい!とかクソガキ! と怒鳴ります。 仕事があるので起こされてイライラする気持ちは理解できますが、怒鳴るのはひきます。 私も泣いたらすぐミルクをつくり、泣く時間を短くするようにはしてますが、その間に悪くもない息子が怒鳴られ、かわいそう。 そんな旦那さんいます?? 最終更新:2022年3月29日 お気に入り ミルク 旦那 息子 泣く 睡眠 さな(7歳) コメント Fy 怒鳴りはしないですが 娘が、泣くとすぐ起きる神経質で うるさいからなんとかしろよって私に当たってくるのがうざ過ぎて平日は追い出して一人で寝てもらうことにしました😂 3月29日 さな 多分ミルク作るのが遅かったり、泣き続けてればなんとかしろと絶対言うと思います。 部屋が狭くて追い出すところもなく最悪な状況です😂 3月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
多分ミルク作るのが遅かったり、泣き続けてればなんとかしろと絶対言うと思います。
部屋が狭くて追い出すところもなく最悪な状況です😂