子育て・グッズ 哺乳瓶の吸口について相談です。吸口が潰れることがあります。サイズアップが必要でしょうか?他の対策はありますか? 哺乳瓶の吸口について教えてください! 2ヶ月半の娘にミルクを飲ませるのに使っているのはMサイズの吸口です。 最近、飲んでいると吸口がぺちゃんこに潰れていることがあります。 キャップは少し緩めて飲ませていますが、サイズアップした方がいいのでしょうか? サイズアップ以外の対策ありますか? 最終更新:2022年3月29日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 ぷー(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 2ヶ月半でMサイズなら飲み口が小さいということはなさそうですね🤔通気口は詰まったりしてないですか?る 3月29日 ぷー 詰まってないんですー😥 吸う力が強すぎるんですかね?🤔 3月29日 はじめてのママリ ミルクはどのくらいの時間で飲み切りますかー?? 3月29日 ぷー 180から200を30分くらいで飲みます! 3月29日 はじめてのママリ しっかり飲んでくれるんですね✨飲み口は丸穴でしょうか?クロスカットの方が量が出るので変えてみるのもありかもしれないです😚 3月29日 ぷー 穴に種類があるんですか!?さっそく西松屋行ってみます! ありがとうございました! 3月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
詰まってないんですー😥
吸う力が強すぎるんですかね?🤔
はじめてのママリ
ミルクはどのくらいの時間で飲み切りますかー??
ぷー
180から200を30分くらいで飲みます!
はじめてのママリ
しっかり飲んでくれるんですね✨飲み口は丸穴でしょうか?クロスカットの方が量が出るので変えてみるのもありかもしれないです😚
ぷー
穴に種類があるんですか!?さっそく西松屋行ってみます!
ありがとうございました!