boys mama⸜❤︎⸝
そんな日もありました😊
ギャン泣きだと可哀想なので抱っこ紐いいと思いますよ☺️
退会ユーザー
新生児からずっと抱っこ紐です😂全然1時間どころでなく昼寝中はずっと…上の子の相手もできないし、家事もできないしで😭
上の子もそうでしたが問題なく成長してますので大丈夫かなと!
ママり
置くとなく寝ないので、ほぼ一日中抱っこかコニーです💦家事ができないので( ; ; )
boys mama⸜❤︎⸝
そんな日もありました😊
ギャン泣きだと可哀想なので抱っこ紐いいと思いますよ☺️
退会ユーザー
新生児からずっと抱っこ紐です😂全然1時間どころでなく昼寝中はずっと…上の子の相手もできないし、家事もできないしで😭
上の子もそうでしたが問題なく成長してますので大丈夫かなと!
ママり
置くとなく寝ないので、ほぼ一日中抱っこかコニーです💦家事ができないので( ; ; )
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの顔を4Dエコーで見たんですが、あまりにも鼻がデカすぎてぺっちゃんこでびっくりしています 😅もちろん健康に産まれてきてくれるだけで充分なんですが、私も旦那もそんなに鼻は大きい方では無く、あまりにも心配…
15w3dのエコー失礼します。 赤ちゃんのお腹に黒い丸があったのですが何だかわかる方いらっしゃいますか?? 検診ではなくピンクのおりもので受診した為聞きそびれてしまいました💦(異常なしでした)
生後1ヶ月ちょっとの赤ちゃんをお風呂上がり滑って顔から落としてしまいました。 床と10〜20センチくらいの距離で眉毛辺りの骨が若干たんこぶになってしまいました。すぐに病院に行った方が良いですか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント