BOYS MAMA⸜❤︎⸝
そんな日もありました😊
ギャン泣きだと可哀想なので抱っこ紐いいと思いますよ☺️
ママり
置くとなく寝ないので、ほぼ一日中抱っこかコニーです💦家事ができないので( ; ; )
退会ユーザー
新生児からずっと抱っこ紐です😂全然1時間どころでなく昼寝中はずっと…上の子の相手もできないし、家事もできないしで😭
上の子もそうでしたが問題なく成長してますので大丈夫かなと!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
そんな日もありました😊
ギャン泣きだと可哀想なので抱っこ紐いいと思いますよ☺️
ママり
置くとなく寝ないので、ほぼ一日中抱っこかコニーです💦家事ができないので( ; ; )
退会ユーザー
新生児からずっと抱っこ紐です😂全然1時間どころでなく昼寝中はずっと…上の子の相手もできないし、家事もできないしで😭
上の子もそうでしたが問題なく成長してますので大丈夫かなと!
「布団」に関する質問
実家が汚すぎる これは、もう価値観の違いなのでしょうか?😭 実家には父、母、独身の兄がいます。 そして、室内で柴犬を飼っています。 犬は、庭と家の中を自由に出入りできるようになっていて、足を洗わずに入ってきま…
0歳児クラスで1歳過ぎた頃のお子さんがいる方、お子さんは保育園でどれくらいお昼寝していますか? 家だと2〜3時間寝るのに、園だと長くても1時間半、短いと50分程しか寝ていません。しかも給食を食べてすぐ寝ているよう…
一年生でこれは幼いですかね? 自分で髪の毛、体洗わない。髪の毛も自分で洗わない。寝る時も寝かしつけ必要。ママと一緒に同じ布団で寝たいという。 歩くのが苦手ですぐに抱っこを求める。 従兄弟の家に一人で遊びに行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント