子育て・グッズ 先程子供が布団の上でミルクを多量に嘔吐してしまいました。焦ったあた… 度々失礼します。 先程子供が布団の上でミルクを多量に嘔吐してしまいました。 焦ったあたしはシーツをそのまま洗濯機に入れて乾燥までかけてしまいました。 嘔吐は咳き込みによるものだと思うので感染するような嘔吐ではありません。 このような場合、洗濯機の中を一度消毒も兼ねて予洗いしたほうがよいのでしょうか? 初めての事で戸惑っています💦 よろしくお願いします。 最終更新:2022年3月29日 お気に入り ミルク 布団 洗濯機 ぷみ(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 感染嘔吐でない場合は大丈夫ですよ! 感染でも乾燥にかけたなら、大丈夫です🙆♀️ 3月29日 ぷみ 返信ありがとうございます🙇 そうなんですね! それを聞いて安心しました😭 初めてあんなにたくさんの嘔吐をしたので焦ってしまいました💦 3月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷみ
返信ありがとうございます🙇
そうなんですね!
それを聞いて安心しました😭
初めてあんなにたくさんの嘔吐をしたので焦ってしまいました💦