※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

鏡を見てびっくり。垂れ下がったおっぱい😇これ戻す方法ありませんか?🥺

鏡を見てびっくり。
垂れ下がったおっぱい😇
これ戻す方法ありませんか?🥺

コメント

はじめてのママリ

…垂れ下がるおっぱいすらなくなりました😂😂😂
すいません解答じゃなくてww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

漫画に出てくるおへそのとこにおっぱいがあるおばあちゃんみたいになってます😇
    焦りますよね💦

• 3月28日
くんくん🐶

同じくおばあちゃんみたいな萎びたおっぱいになりました😭
以前のような張りもなくたるんたるんで切ないです←
一度伸びてしまった胸腺は元に戻らないそうですが、悪あがきでナイトブラつけてます。あとは胸筋の筋トレ?みたいなのやってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ授乳中でハーフトップだから余計にびよんびよんです💦
    筋トレとナイトブラですね!ありがとうございます!

• 3月28日
  • くんくん🐶

くんくん🐶

わたしも授乳してたときはブラトップ?でした💦
    おっぱい卒業した途端に信じられないくらい垂れてしぼみます😭お互い頑張りましょう‼️

• 3月28日
@@

1人目の公開からナイトブラつけてます。あとは筋トレもいいみたいですね!私は続きませんでした😂

ママリ

私も鏡見て何度もびっくりしてます😇笑
ふんわりルームブラというナイトブラを日中も付けてるのですが(笑)、付けてる時だけはしっかり上がりますよ!😂ワイヤーがないから痛くならないのに、しっかりがっしりホールドしてくれるし、洗濯も雑にしても大丈夫だし愛用してます😇