※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pink.210
ココロ・悩み

今日は、居間を掃除機かけれた😢最近、また精神的な病気が出てきた…。普通の方ならすぐ、終わる事も私はたくさん時間がかかる😢

今日は、居間を掃除機かけれた😢最近、また精神的な病気が出てきた…。普通の方ならすぐ、終わる事も私はたくさん時間がかかる😢

コメント

私のすごく仲のいい友達も大学生の頃から精神的な病気でなにもできず、寝たきり悲しみのふちな日がある子がいます…あまり自分をせめないでくださいね(・_・、)きっと元来頑張りやさんなのかな?とおもいました…うまいこと言えないのが悔しいですが、元気出してくださいね😭

• pink.210

pink.210

ありがとうございます😢😢元気出して頑張ります😢💓

• 11月11日
もふもふ

わたしも同じです。。昨日なんてゆで卵作っただけで疲れて2時間動けませんでした。。掃除機も妊娠してからろくにかけてないのですごいなって思います(T ^ T)気が向いたときできることだけで今はいいと思います。自分を責めないのって難しいですよね( ; ; )

• pink.210

pink.210

ありがとうございます😢分かります😢私も、とにかく時間がかかりますから😢嫌になります😢
    そうですね😢自分を責めちゃいます😢

• 11月12日
  • もふもふ

もふもふ

でも今日は掃除できたんじゃないですか(๑°ㅁ°๑)‼✧ほんの些細なことでも自分を褒めてあげてくださいね(^ω^)私なんて寝たきり状態ですから。。

• 11月12日
  • pink.210

pink.210

ありがとうございます😢💓励ましてくださり、元気が出てきました😢💓

今は、妊娠中ですからゆっくり休んでください😊

• 11月12日
  • もふもふ

もふもふ

ありがとうございます。わたしも少し動けるようになったのでスーパー行けました(笑)こんなことくらいでも褒めるようにしてます(笑)お互いボチボチやっていきましょうね(^ω^)

• 11月12日
  • pink.210

pink.210

お疲れ様です💓スーパー行けて凄いです💓私も、小さな事から褒めていこうと思います😊💓
    はいっ!ボチボチいきましょう💗

• 11月12日