※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

友人のアットホーム(二次会に近い)な結婚式に着るのに買ったのですが、…

友人のアットホーム(二次会に近い)な結婚式に着るのに買ったのですが、
これに合わせるボレロ、羽織りはどんなのが合いますか?🙇‍♀️
全然思いつかなくて…
誰かアドバイスくださーい😭
色はダークブラウンです

コメント

はじめてのママリ🔰

これは普段着では?💦アットホームといえどドレスに近いワンピースのひともいて浮きそうなので違うものがいいと思います

• ままり

ままり

ご指摘ありがとうございます。写真では分かりづらいですが、一応サテン地で光沢があり普段着には逆に着れないぐらいです🙇‍♀️
    結婚式相当数出席しているので一応どういう服装が適当かは把握してます🙇‍♀️ご心配ありがとうございます💦

• 3月28日
ママリ

これにボレロは合わないかな…?

私だったら大判のキラキラしたパーティー向けのストールを肩から羽織ります😊
もしくは黒のテーラードジャケットかなぁ…🤔

• ままり

ままり

ありがとうございます😊やはりボレロは合わないですね🤣🙌
    ストールとか、黒のジャケットですね🤔キラキラしたストールあったはずなので早速合わせてみます😊ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 3月28日