お金・保険 楽天クレジットカード引き落としなのに間違って違う口座にお金を入れて… 楽天クレジットカード引き落としなのに 間違って違う口座にお金を入れてしまい引き落としできませんでした。翌日に口座にいれるだけで大丈夫なんでしょうか?それとも振り込みなど必要なんでしょうか?? 5年ほど持っていて延滞は初めてですが解約、ブラックなどになるのでしょうか?😨😨😭😭 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 1 クレジットカード 夫 お金 ラック 楽天 はじめてのママリ(7歳) コメント はな 楽天銀行なら翌日も引き落としありますが他の銀行はわかりません💦楽天カードのアプリに何か書いてあった気がします! 何回か忘れたことありますが解約されてないしブラックでもないと思います! 3月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント