妊娠・出産 男の子の名付けについていいね で教えてください!男の子のお子さんがい… 男の子の名付けについて いいね で教えてください!! 男の子のお子さんがいる方、 名前を決める際画数はきにしましたか? また、ネットで調べて画数があまり良くない場合はやめた方がいいと思いますか?? 教えてください☺︎ 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 名付け 男の子 名前 画数 sairi.(3歳6ヶ月, 6歳) コメント sairi. 画数気にしたよ!! 3月28日 sairi. 画数はきにしてない!! 3月28日 sairi. 画数が良くなかったら名前か漢字を変えるべき!! 3月28日 sairi. 画数良くなくてもつけたい名前つけたよ! (画数調べてないよ!) 3月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・画数に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント