ファッション・コスメ 前髪セットについて🙏最近前髪を作りました。濡れ髪?束感?を出したくてヘ… 前髪セットについて🙏 最近前髪を作りました。 濡れ髪?束感?を出したくてヘアミルクを使ったりオイルを使ったりしていますが、2時間も経つとパサパサになって崩れてしまいます。 束感をキープ出来るおすすめのスタイリング剤ありましたら教えて下さい! 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 2 ミルク スタイ おすすめ オイル ヘア 𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸 コメント ママリ N.のオイル、 ミルボンのモールディングワックス、 ミルボンの二ゼル この辺りが濡れ髪にはオススメですさかねー?✨ 二ゼルは特に濡れます!笑 3月28日 𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸 わー✨沢山教えていただきありがとうございます😆💡 二ゼルってこれですか?👀 3月29日 ママリ それですそれです! ピンクがよく人気で使われてます🎵ほんとによく濡れ感が出るので量に注意なくらいです!笑 3月29日 𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸 ピンクですね!探してみます😍 濡れすぎは嫌ですね笑 量に注意して使用します😆 3月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
わー✨沢山教えていただきありがとうございます😆💡
二ゼルってこれですか?👀
ママリ
それですそれです!
ピンクがよく人気で使われてます🎵ほんとによく濡れ感が出るので量に注意なくらいです!笑
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
ピンクですね!探してみます😍
濡れすぎは嫌ですね笑 量に注意して使用します😆