お出かけ 大阪から淡路島の夢海游に行くんですが、2日目のお昼にお寿司を食べたい… 大阪から淡路島の夢海游に行くんですが、2日目のお昼にお寿司を食べたいんですがおススメありませんか?🥰子連れでいけるとこがいいです🙆♀️ 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 3 子連れ 海 寿司 ママリ(生後1ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 回転寿司でお手頃で美味しいなら金太郎おすすめです! 子供さんもいっぱい来てて子供用椅子も用意あります😊 3月29日 ママリ 金太郎気になってました!子供もお寿司大好きなのでお手頃で良さそうですね🥺 3月29日 ママリ 美味しかったです! ただチェーン店なのにめっちゃくちゃ人気店で開店5分前に行っても10組以上並んでました💦整理券もらって並ぶ又は車で待つみたいな感じでした😅 3月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
金太郎気になってました!子供もお寿司大好きなのでお手頃で良さそうですね🥺
ママリ
美味しかったです!
ただチェーン店なのにめっちゃくちゃ人気店で開店5分前に行っても10組以上並んでました💦整理券もらって並ぶ又は車で待つみたいな感じでした😅