子育て・グッズ 3歳の息子です金曜日に鼻をぶつけてしまい大量に鼻血を出しました💦すぐ… 3歳の息子です 金曜日に鼻をぶつけてしまい大量に鼻血を出しました💦 すぐに止まりましたが 日曜日にふざけててまた鼻をぶつけて鼻血を出してすぐに 止まりましたが多分鼻の穴の入り口付近に傷があり擦るだけで鼻血がすぐに止まらないぐらい出てきます。 20時半から止まって、出ての繰り返しで今やっと落ち着いています。 こんなに鼻血を出しても大丈夫なんでしょうか?😭 夜に出てしまって気づかず朝まで放置になってしまったら どうしようっと不安です😭 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 3歳 夫 息子 s(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント