コメント
あーみ◡̈
回答にはなりませんが、私も何あげようかほんとに迷ってます( ´•д•` )💦
ぴよぴよぽん
つかまり立ちや伝い歩きはしますか?
うちの子は、友達にもらったしまうまのおもちゃで、伝い歩きが上手になりました😊
お座りでも、あちこち触ると日本語と英語で音楽が流れ、押して歩くと、さあ行こう❗️どんどん行こう❗️としゃべります😊
Amazonで3200円位です❗️
-
*Rio*
わー♡これはいいですね!!伝い歩きや動くの大好きな娘にピッタリかもしれません!!
ステキなオモチャ写真付きで有難うございます(*゚▽゚*)息子さんとっても可愛いですね♡- 11月10日
-
ぴよぴよぽん
グッドアンサーありがとうございます😊
娘さんも気に入ってくれるといいですね💝- 11月10日
退会ユーザー
置くスペースがあるなら滑り台が良いなーと思います(^ ^)
-
*Rio*
滑り台!!全く思いついてなかったです!笑
でもスペースが…(OvO)主人に相談してみます!- 11月10日
ice cream 🍦
この前一歳迎えましたが、ブロックをもらいました(^^)まだ組み立てるとかは無理ですけど、気に入ってる感じです!
あと最近乗る車のおもちゃにまたがって遊ぶことが多くなりました!
-
*Rio*
なるほどです!!乗り物系はまだ持ってないので喜びそうです( ´ ▽ ` )ブロックもいいですね♡
- 11月10日
Emi0310
義父からおしゃべるするアンパンマンを誕生日に頂きました(*´▽`)
-
*Rio*
すごーい!!いいですね(°▽°)
サイズもいい感じですね♡- 11月10日
*Rio*
迷いますよね(ノД`)世の中に素敵なオモチャがあり過ぎます!笑