コメント
らあ
厚木市で娘を1歳4ヶ月から保育園に預けております🙌
そうです!復帰してからまた市役所に提出します。
ただ、2週間以内は会社によっては無理な場合もあるのでその時は保育課に電話しました。
大体このくらいには郵送できるんですが…と伝えるとOKもらいましたよ😌
ムロミ
書類多いしかなり大変ですよね😂
不備がないように気をつけなければいけませんね😊
ありがとうございます😆
らあ
厚木市で娘を1歳4ヶ月から保育園に預けております🙌
そうです!復帰してからまた市役所に提出します。
ただ、2週間以内は会社によっては無理な場合もあるのでその時は保育課に電話しました。
大体このくらいには郵送できるんですが…と伝えるとOKもらいましたよ😌
ムロミ
書類多いしかなり大変ですよね😂
不備がないように気をつけなければいけませんね😊
ありがとうございます😆
「お仕事」に関する質問
長文ですm(_ _)m 転職考えますが子供いると、ある程度融通効かなかったり周りの方も理解してもらえないと、働きにくいですよね😥それなら、給料安くて待遇面悪くても融通だけは利く今の職場に居るべきか悩んでます😫 子供…
パートの面接受けてきました! ちょっと(いやだいぶ)ダメそうでした😂 でれる日数が少なくて…💦 それはそうと、なんですが、 なんと、まぁまぁの田舎なんですが、 まさかの電車通勤を求められまして!!びっくり! …
鬱や精神疾患でも頑張ってお仕事されてる方いらっしゃいますか? 私は短時間ですがパートしてます。 障害者手帳2級・障害年金も頂いています。 お金のためですが、バリバリ接客というかアポが入ると2時間くらいお客様と席…
お仕事人気の質問ランキング
ムロミ
返信ありがとうございます😊
2度提出するんですね‼️
復職してからの2週間って結構すぐ過ぎちゃいますよね💦遅れる場合は保育課に電話します⤴︎
詳しくありがとうございました😄
らあ
復職して1番最初にやったことが
就労証明書の提出でした。笑
申請から書類取り寄せるの多すぎて大変ですが、これ出したらもうないのでファイトです🙌🥰