コメント

退会ユーザー
夜中とか起きちゃったりしませんか??赤ちゃん💦
私は控えてました💦

はじめてのママリ🔰
私も1人目の時は控えてましたが、2人目はチョコもコーヒーも普通に飲み食いしてます😂
うちの子には特に支障はないみたいで朝まで爆睡です😂
-
はじめてのママリ🔰
やはり2人目となるとそうですよね!!✨笑 同じ方いて安心しました😮💨わたしの子も朝まで寝てくれるので影響ないので大丈夫ですかね🤣
コーヒー☕️一日一杯までにしてますか??- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
いつもは1杯くらいですが、ランチしに行ったりした時は2杯とか飲みますね😂
- 3月28日

パト子
3人目ですが、毎朝ブラックコーヒー1杯飲んでます。今日はお昼にも微糖で飲みました!
1杯くらいだと大丈夫と何かで見たのでいいかなーと😅(今日は2杯ですが)特に寝ないとかありません!むしろよく寝てます😊

ぽぽ
なんも気にしたことないです!
私はコーヒー苦手ですが毎日紅茶飲んでるし。チョコもたらふく食べてます🤣
なんの影響もないように見えますがあるんですかね?🤔

りり
まだ授乳してる時、毎日眠過ぎて眠過ぎて、カフェインに頼りまくってましたが、赤ちゃん寝なくなったとか問題が発生したことは特にないですね👍
でも、カフェイン中毒になって
飲むと動悸や目眩するようになったので、飲む量には注意です😰

退会ユーザー
一日普通のコーヒー2杯飲んでます!もう2人目となると息抜きが必要で🤣甘いものも食べてるし、一人目のときと大違い、ゆるゆるです。朝まで寝てくれるし今のところ問題なさそうです。
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月から朝まで爆睡なので起きはしないです🥺✨