コメント

ママリ
取得時点で大丈夫ですよー!

みんてぃ
取得時点で大丈夫ですが、入院したりして出勤できない事態になると育休手当の受給条件を満たせなくなる可能性はあります。
-
ままり
なるほど、そういう可能性もありますもんね。ありがとうございます!
- 3月29日
ママリ
取得時点で大丈夫ですよー!
みんてぃ
取得時点で大丈夫ですが、入院したりして出勤できない事態になると育休手当の受給条件を満たせなくなる可能性はあります。
ままり
なるほど、そういう可能性もありますもんね。ありがとうございます!
「職場」に関する質問
おいおいおいおいおーい? 昨日1人でキレ散らかしてドンガラガッシャンやって多分夜中から家出して(職場に) 何もなかったかのようにいるけど同じ寝室で寝れると思うなよ? 会話もしたくねぇよ?同じ空気吸いたくねえよ…
さなえ と さなって被りますよね?💦💦 子どもの名前に さなを検討していましたが、総理(さなえサン)と被る気が、、、と思っていた矢先、ネットでも総理をサナちゃんサナちゃんって書き込みしているのをけっこう見かけ…
さなえ と さなって被りますよね?💦💦 子どもの名前に さなを検討していましたが、総理(さなえサン)と被る気が、、、と思っていた矢先、ネットでも総理をサナちゃんサナちゃんって書き込みしているのをけっこう見かけ…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!!ありがとうございます🙇♂️