子育て・グッズ 産前産後買い物に行けず、旦那と義母にお任せすることになってしまった… 産前産後買い物に行けず、旦那と義母にお任せすることになってしまったベビーカー。 サイベックスのミオス買ってもらったけれど重くて自分では車に乗せたり下ろしたり、開いたり閉じたりできず全く使わずにいます。 サイベックスのメリオかyoyoにすればよかったーーと後悔です。同じような方いますかー? 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 1 旦那 義母 サイベックス ベビーカー 車 産後 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちもサイベックスですが、片手で開け閉め出来ないし不便ですよね🥲 後悔してます!笑 荷物入れるところが大きいのが良いくらいですかね😂 3月28日 はじめてのママリ🔰 ですよね😅ありがとうございます! 3月29日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😅ありがとうございます!