※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👦👧
子育て・グッズ

子供用の収納についてアドバイスや使いやすいアイテムを教えてください。

幼稚園の準備やお洋服など、自分で少しずつ準備ができるように、子供用の収納を購入予定です。
この中で使いやすそう、いいなぁと思うものにいいねをお願いします!
この中になくても、これ使ってて使いやすい!などあれば画像付きで教えていただけると嬉しいです☺️
こういった収納でなくても、この方法いいよーなど、アドバイスもありがたいです✨

コメント

👦👧

これがいい!!!
(他にも色はあります)

はじめてのママリ🔰

うちはニトリのカラーボックスに突っ張り棒つけて制服などを掛けています☺️
2つ並べて隣は普通に収納ボックスを入れてハンカチなど細々したものを入れたり、持ち帰った作品なんかを入れたりしてます。
画像のようなのも買うか迷いましたが、幼稚園のうちしか使わない気がして…
それなら大きくなってもカラーボックスとして使えるものの方がゴミが出ないなと思って今の収納になりました☺️

• 👦👧

👦👧

返信遅くなりすみません!
    ありがとうございます😊
    その発想は全くありませんでした!参考にさせていただきます😊

• 3月30日
👦👧

これがいい!!!
(他にはブルーがあります)

👦👧

これがいい!!!!!