コメント
退会ユーザー
それくらいなら作り直さないです😂
退会ユーザー
人参や玉ねぎは炒めずに生のまま、ピューレと煮込んだとゆうことですか?
-
あんぱんまん
水150ccに対して野菜生のままピューレ大さじ2もはいっています😰💦
- 3月28日
-
退会ユーザー
やっぱり人参くらいは匂いや硬さがあるので炒めてからの方が良かったかなぁと思いますが、もったいないので捨てなくても食べれると思いますが、トマトピューレで最初から煮込むなら焦げやすいので注意したほうがいいですね😃
一晩おいた方が、野菜にソースが染み込んで美味しいかなと思います。- 3月28日
-
あんぱんまん
そうなのですね!ありがとうございます☺️🙌🏻
- 3月28日
あんぱんまん
ありがとうございます🥺❤️