※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんぱんまん
家事・料理

インスタでミートソースのレシピがありトマトピューレは具材が柔らかく…

インスタでミートソースのレシピがあり
トマトピューレは具材が柔らかくなったら
入れるのに最初にぜんぶ入れて煮込んでしまいました😢

作り直した方がいいですか??

コメント

deleted user

それくらいなら作り直さないです😂

  • あんぱんまん

    あんぱんまん

    ありがとうございます🥺❤️

    • 3月28日
deleted user

人参や玉ねぎは炒めずに生のまま、ピューレと煮込んだとゆうことですか?

  • あんぱんまん

    あんぱんまん

    水150ccに対して野菜生のままピューレ大さじ2もはいっています😰💦

    • 3月28日
  • deleted user

    退会ユーザー

    やっぱり人参くらいは匂いや硬さがあるので炒めてからの方が良かったかなぁと思いますが、もったいないので捨てなくても食べれると思いますが、トマトピューレで最初から煮込むなら焦げやすいので注意したほうがいいですね😃
    一晩おいた方が、野菜にソースが染み込んで美味しいかなと思います。

    • 3月28日
  • あんぱんまん

    あんぱんまん

    そうなのですね!ありがとうございます☺️🙌🏻

    • 3月28日