※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食べることが趣味
雑談・つぶやき

娘を妊婦中と今現在は季節が真逆で服がない…‼️でもマタニティ服わざわざ買うのも勿体ない…なんか方法ないかな…😭💦💦

娘を妊婦中と今現在は季節が真逆で服がない…‼️でもマタニティ服わざわざ買うのも勿体ない…なんか方法ないかな…😭💦💦

コメント

𓆡

マタニティーズボンだけ買って元々着てたダボっとした服やワンピース着てます🐰

• 食べることが趣味

食べることが趣味

やっぱワンピースで乗りきる感じですね❗お腹あたりがきゅっとゴム?のようになってるワンピースは着れてますか?

• 3月28日
  • 𓆡

𓆡

ゴムのあまりないストーンとしたワンピース着てますがゴムがある程度伸びるやつは着れてます!お腹そこまで大きくないのもありますが💭

• 3月28日
  • 食べることが趣味

食べることが趣味

そうなんですか😍よかった❗今まだお腹大きくないのでとりあえずそれを着るようにします✨

• 3月28日
とも

私もなくてワンピースは買いました!マタニティージーンズは持ってたのでそれでどうにか💦
何着ようかって感じですよね😂

• 食べることが趣味

食べることが趣味

15wだともう普通のパンツは履けないですよね?😣マタニティジーンズ持ってますが冬用で…どうしようと思ってます😂💦💦やっぱワンピースがいいですよね😣💦ふつうのワンピース買ってお腹大きくなっても履けますかね?どれくらいお腹大きくなってたか忘れちゃって😂

• 3月28日
  • とも

とも

もうマタニティジーンズはいてます!
    ワンピースは大きいサイズの物を買いました、私もとから太ってるので😂
    普通より少し大きめ買っておけば臨月まで着れそうですけどね✨

• 3月28日
  • 食べることが趣味

食べることが趣味

大きめいいですね‼️大きめのものであれば臨月でも着られそうです😆GUみてたら良さそうなワンピースが破格であったので明日見に行ってみます😍

• 3月28日
ママリ

ワンピースで乗り切ります🤣

• 食べることが趣味

食べることが趣味

やっぱワンピースですね❗けど着れそうなやつをあまり持ってなくて…😱困りました😖やっぱりだぼっとしたワンピースですか?

• 3月28日
  • ママリ

ママリ

ワンサイズ大きいの着ます😊

今まだ普段のジーンズ履いてますがマタニティジーンズ裏起毛で履けないのでそろそろワンピースにします💦💦

• 3月28日
  • 食べることが趣味

食べることが趣味

ワンサイズ大きいのいいですね‼️それなら大きくなっても着られそうです😍GUとかで安いの見に行ってきます😣
    私も今普段のジーンズ履いてるんですがお腹が苦しくなってきて😵そして私もマタニティジーンズあるんですが同じく冬用です😂

• 3月28日
清華

マタニティジーンズに旦那さんの服はいかがでしょう??
よく勝手に拝借してました🤣

• 食べることが趣味

食べることが趣味

あーー‼️それいいですね‼️部屋着さえなくて困ってたんですが、旦那のなら履けます😍私もちょっと拝借します😆🎵

• 3月28日