コメント

ぴんきー0605
親戚に限らずどんな関係でも家をあけさせて貰えますよ!
子供を置いて行く訳では無いですよね?
逆に何であけさせて貰えないのでしょうか?

退会ユーザー
不幸がなくても、月に1回1週間くらい実家に帰らせてくれてます(^ ^)多少寂しがってますが、帰りも遅いし1人じゃ大変だろうと。
-
pooh1148
優しい旦那さんですね。
- 11月10日
ぴんきー0605
親戚に限らずどんな関係でも家をあけさせて貰えますよ!
子供を置いて行く訳では無いですよね?
逆に何であけさせて貰えないのでしょうか?
退会ユーザー
不幸がなくても、月に1回1週間くらい実家に帰らせてくれてます(^ ^)多少寂しがってますが、帰りも遅いし1人じゃ大変だろうと。
pooh1148
優しい旦那さんですね。
「親戚」に関する質問
保育園のトイトレってどこまでしてくれますか? 友達や親戚など周りの人達の通ってる保育園では保護者より積極的にトイトレしてくれてるみたいです💦 家では何にもしてないけど保育園から布パンツにしてって言われたから…
子供の水着、何歳から買いましたか? 水遊びの季節になったので、3歳の娘様にそろそろちゃんとした水着を買いたいなと思っていますが、旦那に却下されます…。 理由は、夏しか使わないから着ないうちにサイズアウトしてま…
内祝いの熨斗トラブル…からの会社の対応。 皆さんならどうされますか? 長文失礼いたします🙇♀️ 出産内祝いで複数の宛先にお肉をお贈りしました。 手渡しではなく、会社から直送です。 熨斗は【蝶結び】を指定しました…
家族・旦那人気の質問ランキング
pooh1148
私の実家は田舎なんですが、旦那がその雰囲気など嫌いみたいで。あと、かなりドライな人なので、帰る理由がわからないみたいなんです。それに、先月、出産後、やっと里帰りさせてもらえたので、いいだろうと思ってる人です。
ぴんきー0605
旦那さんは自分の親戚に不幸があっても行かないんですか?
pooh1148さんは普段のお出掛けとかは行かせて貰えるんですか???
pooh1148
今までそんな場面がなかったのでなんとも言えませんが、きっと行かないと思います。会社の同僚が、親の不幸や病気が重なって。仕事を何日か休んだ時にも家で、愚痴を言ってたくらいなので。
平日のお出掛けは、旦那がいいといえば行ってます。
ぴんきー0605
本当にドライな旦那さんなんですね💧
お互い様なのに😵
ちなみに家の場合は許可をえると言うか報告するだけです!
どこどこ行ってくるね!って感じですね。
子供じゃないのに旦那さんに行動を制限されてて辛くないですか?
pooh1148
かなりきついですね。もう少し自由にできたらと思います。
ぴんきー0605
言ったら怒るんですか?
自由にしたいですよね💦
pooh1148
機嫌が悪くなりますね。クドクドと、ひたすら言われます。
ぴんきー0605
それはダルいですね💧
そーゆー人に限って自分は自由にやってたりしますよね😵
暴力とかは無いのならpooh1148さんもたまには反抗した方が良いんじゃないですか?
pooh1148
私の納得してない気持ちが態度に出てるようで、それをまたぐちぐちと言われます。