※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
雑談・つぶやき

もう34週だけど入院準備とか赤ちゃんの準備一切してない😂そろそろ焦らないとですよね😅

もう34週だけど
入院準備とか赤ちゃんの準備一切してない😂
そろそろ焦らないとですよね😅

コメント

ぽん🍳お酢好き

同じく今日から34週になりましたが、昨日ようやく入院に必要な持ち物見たところです🤣
2人目だとだいたい揃ってるし、うちも姉妹予定なので服もほとんど新しいもの必要なくて…🙃

• あ

たしかに2人目だと揃ってるからって余裕ありますよね😂
    うちの場合上の子と生まれる時期違うので買い足さなきゃいけない物もモロモロあるので、そろそろ焦らなくては😅笑

• 3月28日
  • ぽん🍳お酢好き

ぽん🍳お酢好き

そういえば!退院後着そうな薄手の長袖ロンパースはバースデイにはもう全然なかったです😱
    もう半袖がほとんどでした!

• 3月28日
  • あ

そうなんですね😂
    薄手の長袖は持ってるので
    どうにかなりそうです🤔

• 3月28日
ママリ

2人目で性別同じならまだ余裕ありますよ〜!私は確か37週に入ってから準備しました💦

• あ

そうなんですね😂
    なぜだか余裕ぶっこいてます笑
    上の子も生まれる時期違うので買い足さなきゃいけない物もモロモロあるんですが🤣

• 3月28日
  • ママリ

ママリ

うちも上の子と季節真逆で、買い足すもの多かったです💦産休に35週から入ったこともありのんびりしていました😂
    けど結果的に予定日前日に生まれてきたので、余裕でした笑

• 3月28日
  • あ

そうなんですね😂
    私も産休入ったばかりで
    ゆっくりしてたい気持ちと
    早く準備しなきゃという気持ちがあります😂

• 3月28日
🦥ばつまる🐧.*˚

明日から35週になりますが
今日肌着だけ洗って干しました🤣

• あ

そうなんですね!うちも服くらい洗わなきゃと思いつつやってません🤣笑

• 3月28日